Чёёёёёёёёрт

 

Я НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ,
НЕ ПОНИМАЮ И НЕ СЛЫШУ.
НЕ ЗАМЕЧАЮ НИКОГО,
И УЖЕ ТИХО НЕНАВИЖУ.
НЕ  ПОНИМАЯ НИЧЕГО,
НЕ НАХОЖУ В ТЕБЕ ОТВЕТА,
А, МОЖЕТ БЫТЬ, И НЕ ИЩУ….
ПОХОЖЕ, ЧТО ЖЕЛАНЬЯ НЕТУ.
ВОТ ЗДЕСЬ ТУПИК, КОНЕЦ ВСЕМУ,
КОНЕЦ ПРИЗНАНЬЯМ И УПРЕКАМ.
БЫТЬ МОЖЕТ, ВСТРЕТИМСЯ ВО СНЕ,
НО  В НЕРЕАЛЬНОМ И ДАЛЕКОМ.
21.11.02


Рецензии