Моему ангелу

Твой голос пахнет мятой,
В твоих глазах печаль,
Мой верный друг крылатый,
Меня ведущий в даль.

Ты ангел мой.Хранитель
От бед и от невзгод.
Тонки меж нами нити,
И смерть их оборвёт.

И я сойду в могилу,
Как до меня сошли
Те тысячи бескрылых,
Что за тобою шли.

Тропою жизни бренной
Ты побредёшь с другим.
Ты-часть большой вселенной,
Он-мирозданья дым...


Рецензии