Песня американского солдата на мотив

Над Афганистаном солнце встаёт,
Где-то тут Бен Ладен живёт
Нужен Бен Ладен нам
О-у-оу нужен Бен Ладен нам

Пробомбили мы тут горы все,
Посмотрели по щелям везде,
Но нет Бен Ладена
О-у-оу, но нет Бен Ладена

Склонировать его я хочу,
Я продам этот клон – кучу баксов получу
Кусок Бен-Ладена,
Нужен мне кусок Бен Ладена

Саддам Хусейн, кстати, тоже гад
И за ним мы скоро ЕДЕМ В БАГДАД!
Хоть не Бен Ладен он
О-у-оу, хоть не Бен Ладен он.

Слушайте пародию на http://www.doktorpits.narod.ru


Рецензии
Маленькая страна,
Маленькая страна,
Там начиналась весной прекрасной
Маленькая война.

Маленькая война,
Маленькая война,
И догорает в огне фугасном
Маленькая страна.

Урсула Дар   17.04.2003 01:24     Заявить о нарушении