Брат

Позвонил старый друг. Привет
Сколько зим прошло, сколько лет
Надо брат как в былые года
Нам исчезнуть с тобой в никуда

Знаешь брат, я уже не тот
И тебе уж который год
Третью носишь давно звезду
Впрочем, брат я с тобой пойду

В наших венах одна кровь течет
Скоро будет двенадцатый год
Да, досталось тогда нам с тобой
В тех горах, что за южной рекой

А потом югославский лес
И Чечня забодай ее бес
И ребята, что в цинках домой
Отправляли бортами с тобой

Много было у нас с тобой брат
Друг за друга хоть в рай, хоть в ад
Лезли в пекло мы смерти на зло
Завтра в шесть. Я все понял. Отбой.


Рецензии