Все сказано

Все сказано в стихах
И я устал мечтать
Мечтать о той
Что не со мной сейчас

Мне ж остается
Только молча ждать
Когда ты наконец
Поймешь сама

Любовь не продают
Когда она любовь
Ее лишь подарить
Способен Человек

И обменять ее
На золото и кров
Не может даже Бог
Когда она ЛЮБОВЬ.


Рецензии