Что будет дальше

Я смерти стала вдруг бояться.
И эта мысль меня гнетет.
Сколько года еще продлятся?
Иль ангел душу заберёт?

А, может, это будет дьявол?
Мне будто стршно стало жить.
И у судьбы спросив однажды,
Боюсь ответ я получить.
                25.10.2000


Рецензии