Памяти Елены Ощепковой

Осознавая с болью в сердце,
Что не вернуть ушедших дней,
Ты вновь и вновь проводишь ночи
В воспоминаниях  о ней.

Теперь она в ином пространстве,
Где нету боли, страха, слез…
Но даже там живет тобою,
Там, где жизнь соткана из грез.

Её душа теперь стремится
Туда, где счастлива была,
Но волей Бога так случилось,
Что нет уж рядом с ней тебя.

Но сквозь года и расстоянья
Тебя всегда будет любить
И ждать, когда вновь будешь с нею,
Но то иная будет жизнь……
                27.08.2000


Рецензии