Бег
Но не могу остановиться.
Остановиться – значит умереть.
Дадут ли шанс, чтоб заново родиться.
Он выпадает, но не всем.
Большое счастье, красотой Земли дивиться.
Чтобы отречься от греховных тем.
Пусть в другом мире, в другой форме возродиться
Свидетельство о публикации №103022000275