Я жду свою любовь


 


Мне ветер принесет любовь из дальних стран,
Оттуда, где в песках плетется караван,
Где море и песок, где кактусы растут,
А в спрятанных местах оазисы цветут.

Там  в воздухе любовь, которую я жду.
И ветру в жертву  я время принесу.
Но я её дождусь,  любовь из дальних стран,
Оттуда, где в песках плетется караван…
20.06.2000


Рецензии