Ушедшее лето


 

Море возродит воспоминанья,
Шум волны напомнит о былом,
Некогда забытое признанье
В памяти зажжется вдруг огнем.

Так давно – как будто прошли годы,
Так недавно - словно миг назад.
Прелесть отцветающей природы
Жизнь переведет на новый лад.

Но, увы, ничто уж не вернется,
Память этот лист перевернет,
Новая звезда во мгле зажжется,
Сердце все обиды вмиг сотрет.

Вот опять – чиста душа поэта,
Сердце жаждет бурь, цветов, любви.
Следующий роман напомнит тебе лето,
Наше лето, море и пески…
23.07.2002/20.01.2003


Рецензии