мои страхи

В голове теснятся мысли,
Ночью спать мне не дают.
Слезы страха вдруг проснулись,
Бесы песню мне поют.
Я не знаю, что случилось,
Я не знаю, что со мной,
Все как будто изменилось,
Мир мне стал совсем чужой!
Но внезпно страх уходит,
Слезы высохли вмиг все,
И ничто уж не тревожит,
И теперь покой в душе......


Рецензии