Не дождусь



Ну, птичка певчая, что можешь мне сказать ты?
Какую новость принесла ты в эту ночь?
Где тот, чей взгляд, прикосновенье,
Заставят сердце уноситься прочь?
Где он, что делает, что пишет?
Он, может быть, мне тоже шлет стихи…
И сердце девушки, быть может, их услышит
Даже сквозь сотни миль, что пролетела ты…

28.02.2000


Рецензии