Я вспомню

 
Пройдут года - сотрется чувство,
Но те счастливые часы,
Что провели мы неразлучно,
Я думаю, запомнил ты.

И вдруг, глазами повстречавшись,
Мы улыбнемся, словно вновь
К нам возвратилось наше чувство
И пережитая любовь…
2.08.2000   Taize


Рецензии