Para Calabria Antonio
И счастье между строк не промелькнет,
Едва ль улыбку на лице моем заметишь,
И блеск в глазах потухнет и уйдет.
Так что же вдруг случилось с нами?
В душе моей теперь царит тоска.
Была она наполнена мечтами,
Сейчас там правят грусть и пустота.
Вернутся ли те сладкие мгновенья,
Которые переполняли нас,
Или уйдут они в печальный мир забвенья?
Не знаю… но огонь уже угас.
Угасли страсть, желанье и тревога,
Остались только слезы и тоска,
Но даже этого мне кажется немного,
В сравненье с тем, что до сих пор тобой больна...
17.03.2000
Свидетельство о публикации №103022000255