Не ты...

С тобою  встретившись случайно,
Я вдруг с тоскою поняла,
Что от того, что было прежде,
Уж не осталось и следа.

Моя любовь прошла бесследно,
Не оставляя и мечты.
И сердце отдано другому,
Но в этом виноват не ты...

2.08.2000 Taize


Рецензии