Мы*** на Троих*** весь заняли Олимп. Мы ждём Поэтов, но нет их**

Мы “На троих!” весь заняли Олимп.
        Мы ждём поэтов, но нет их!***

Для всех желающих в мой дух войти
И, прочитав мой стих, улучшить мой очин!
Условие одно - ...
И шаг всего один...

В любом стихотворении со звёздочкой одной - *
Улучшив лишь строку одну - получишь 100 у.е.
Но при условии одном, что Гений ты, а не трепло -*у.е.
А если, вдруг, в тебе Поэт, к тому же гений ты.
Плачу все 1000 у.е. -
Плачу поэту, не Балде -
Плачу все 1000 у.е.-
за то, что сможешь написать
Лучшее чем все мы...
(См. три псевдонима -С.Топ, S.Top, Топтыгин С.)

Но только в тех стихах, где видно три звезды***
Три звёздочки, а не *у.и.
Читай, завидуй, сможешь ли, поправив на затылке Нимб.
У нас троих отнять рубли, занявших весь Олимп!!!
(Подписи- С.Топ, S.Top, Топтыгин С.)


Рецензии