Все куда-то ушло
Твои глаза мне ничего не скажут,
Но и в моих не встретишь ты огня.
С годами сердце излечилось,
И я уж больше не больна.
Потухли чувства и желанья,
Прошла пора тоски и слез.
Я не хочу теперь жить прошлым
И мне не нужно больше грёз.
4.08.2000. Taize
Свидетельство о публикации №103022000250