Увы...

Зачем ты держишь мое сердце?
Зачем украл ты мой покой?
Куда от грусти можно скрыться,
Что по пятам идет за мной?

В саду с цветами, в роще тихой,
Нигде покоя не найду.
И, лишь увидев тебя снова,
Я вдруг пойму, что не люблю.

19.10.2000 Taize


Рецензии