Гиацинтовое солнце

Гиацинтовое солнце
Размечталось, расплескалось
От начала и до встречи
От будильника до моря.
Побелевший подоконник
От декабрьских морозов..
Сквозь окно немое небо
Через призму возбуждений,
И квадрат тупой фигурой
Под кроватью, чтобы помнить
Гиацинтовое солнце
Поцелуем сладких губ...


Рецензии