Бесприютность по-бабьи.. для vitaly g

Мне судьбу бы  попроще, по-бабьи, такую  простецкую,
Кто бы слово замолвил всевышнему, сделал протекцию,
Мне бы мужа непьющего, как полагается,
Чтоб о хлебе насущном мне в жизни не маяться,

В доме тишь, чистота и посуда на кухне вся вымыта,
Мне б соседи  во след: «что с тобою? Да ты ль это?»
Я пылинку с плеча -то смахну, мужа под руку,
Легкой поступью рядом пойду  тенью кроткою,

А в постели я с ним, ведь любовь -то моя не растраченна,
Пусть бессовестный месяц глядит, головою покачивая,
Да  всю ласку свою , что кусочками  собрана, вышита
Я ему подарю , ведь судьбой-то я  бита, да вышколена

Пусть наутро с зарей я   от лучика яркого, рыжего,
Вспомню...господи мой! да ведь ночью была я  бесстыжею...
Мне бы счастья немного, по-бабьи, такого простецкого,
Чтоб от горькой судьбины душою  смогла я согреться бы...


Рецензии
Понравилось! И ностальжи,
Особо по vitaly g)))))))))))))))))

Счастья Вам!)))

Zyanta   15.09.2011 20:06     Заявить о нарушении
спасибо))

Вера Верная   16.09.2011 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.