Мне пора уходить
Три месяца плыли как детские сны.
С тобой не могу о любви говорить,
Как жаль, но опять мне пора уходить.
Как много в душе моей сломанных стрел,
Как много я выпил, но больше хотел.
Тебя каждый день я пытаюсь забыть,
Опять опоздал. Мне пора уходить.
И катиться небо – плывет колесо,
Твое каждый вечер я вижу лицо.
Я раз оступился…второй…как мне быть?
Прости что ушел, надоело так жить.
Ты мне запретила шептать о любви,
Все было как сон, обо мне не грусти.
Так быстро все рвется, как хрупкая нить…
Не плачь. Все пойми. Постарайся забыть.
Свидетельство о публикации №103022000211
Людиииии!!!!!
Может все не так плохо?
Надо плюнуть на все, и начать все с начала.
Говорят помогает.
Анжелика-Sexi 24.02.2003 08:51 Заявить о нарушении
Все уже хорошо!!!
Спасибо!
Ваш -
Unforgiven 25.02.2003 02:24 Заявить о нарушении