Я пела на озере

Я пела на озере,
Солнышко грело,
На сломанной иве
Листва шелестела.
               
     Загар уже взялся давно,
     Плыли облака, как в кино,
     И утка с блестящим крылом
     Спустился на наш водоём.

Я пела, как ласточка
В небе парила,
И глядя на птичку
Девчонка грустила.

     Тогда я была влюблена,
     Ждала, когда выйдет Луна,
     Когда её лик до бела
     Омоет ночная вода.

А солнышко грело,
Водичка блестела,
Я песенку пела,
Домой не хотела.


Рецензии