Я без тебя...

Я без тебя совсем одна.
Поверь, не нужен мне другой.
Я так скучаю без тебя,
Я так хочу быть вновь с тоюой.
Хороший самый, самый милый
Мальчишка, сердцу дорогой.
Любимый, молодой, красивый,
Я - лишь твоя, ты - только мой.
Тебя любить я буду вечно
(Мне не помеха  расстоянье)
Любовью чистой, бесконечной,
Мой самый нежный и желанный.


Рецензии