Да отпусти же меня наконец

Да отпусти же меня, наконец,!
Я не хочу видеть только тебя!
Ты для меня, что терновый венец,
Видно распять меня хочет судьба.

Я не хочу больше взгляды ловить,
Я не хочу видеть руки твои,
Я не хочу завтра снова любить
Всё, что сегодня готова забыть.

Ну, не смотри на меня, не смотри,
Ну, пожалей хоть девчонку свою,
Мне с ней сегодня пришлось говорить,
Мы с ней вдвоём побывали в аду


Рецензии
Очень плохое стихотворение, хотя читается легко.
Не пиши так больше никогда.

Кукис   20.02.2003 01:50     Заявить о нарушении