Я не забуду тебя, решено
Сердце и так уже, как решето.
Что за страдание, просто смешно-
Я не любима, а мне всё равно.
В небе твоём я легла на крыло,
Я теперь знаю, что значит «моё»,
Я поняла, что такое полёт
И зачеркнуть это мне не дано.
Свидетельство о публикации №103022000142