А мне уже и не о чем мечтать

А мне уже и не о чем мечтать,
Боль, разорвав натянутую душу,
Сорвав обложку вырвалась наружу,
Оставив душу кровью истекать,

И бесконечной болью наполнять
Прекрасной формы жалкие обломки,
А, что осталось, на одно способно:
При слове «горько»- горечь вспоминать.


Рецензии