Мазахистский рай

Печаль в вину, а радость в сумашествие-
Всё, лишь бы чем-то искалечить жизнь.
Осудят всех и за любое действие
Отнимут всё, чем можешь дорожить.

Здесь болью измеряют вдохновение,
Страдание здесь пища для души,
Блуждают коридорами видения,
Друг друга доводя до тошноты.

Тревожный хаос в замкнутом сознании,
Путь в никуда- единственный маршрут,
Способствуют слепому подражанию
Всем добровольно вовлечённым в культ.

Растерянных подводят к отречениям,
Блуждающую мысль поработят,
И тайным смыслом наделя мучения
Заставят становиться в общий ряд.


Рецензии