В листопады, снега и дожди

В листопады, снега и дожди,
Сквозь туманную гущу прохлады,
Невесомость любви подожди
И прекрасные блики помады.

Вытри капли, что катятся с глаз,
Это дождь был, а может быть слезы,
Может это любви, той, алмаз,
Ну а может быть то просто грезы.

И не важно, что было с тобой,
Только  чтоб был всегда человеком,
Пусть полсердца осталось у той,
Жалко вот, не прожил и полвека.
19.02.2003


Рецензии