Рабам большого спорта
Странный от начала без конца.
В нём разбили мы
Наши одинокие сердца.
Новый день запит,
Непролитой горечью тоски,
И задушен крик,
Мужественно сжатый в кулаки.
Заблудился взгляд
Где-то в разветвлениях мечты,
Безутешный ряд,
Жаждущих неясной высоты.
Свидетельство о публикации №103022000131