Время по-своему любит
С роз лепестки обрывая.
Времени ветер закружит,
Больно к себе прижимая
Он разорвёт мои песни,
Словно ревнивый мужчина,
Первым подарком невесте
Будут косые морщины.
Волосы мне разукрасит,
Станет фатою причёска,
И в подтверждение страсти
Щёки в солёных полосках.
Дождь своего Мендельсона
Холодно нам отыграет,
Значит чего-то я стою,
Значит кому-то нужна я.
Свидетельство о публикации №103022000128