Я - сердце из мяса с кровью!
сердце стучит,
крепко сжаты зубы,
мне прописали
таблетки врачи,
говорят,
что люблю безумно,
говорят,
что сгорю как фитиль,
останется только пепел,
но я тлеть не могу,
не хочу коптить,
как на свалках
старая мебель,
лучше буду изранен,
исколот,
проклят своей любовью,
Я человек, а не робот,
моё сердце из мяса с кровью!
Свидетельство о публикации №103022001239
Александр Хлестков 22.02.2003 13:52 Заявить о нарушении
Cпасибо,
Хен Хультквист 22.02.2003 15:29 Заявить о нарушении