Панегирик унитазу

Унитазы, унитазы, унитазы...
Белоснежные приемщики дерьма!
Как бездонные фарфоровые вазы
украшают современные дома!

Круглосуточна их скромная работа, -
поглощают мерзости поток,
храбрецы невидимого фронта,
сторожа стерильности кишок!

В трудные минуты к ним бросаюсь,
ведь они седалища друзья, -
каюсь, дорогие мои, каюсь,
коротал на них часы и я!

Никого они не подводили,
всем дарили легкость и уют,
в золоте им памятники лили,
а хвалебных песен не поют!

Я хочу избавить от забвенья
их простой подвижнический труд, -
сколько гениальных озарений
обрели на них и обретут!

Проходя из кухни коридором
иль в ракете устремляясь ввысь,
задержись, товарищ, нанемного, -
Унитазу в пояс поклонись!!!


Рецензии
Гы:))
Дык, это ж мой гардеробчик!
http://stihi.izdat.ru/2003/12/06-819
С улыбкой,

Teacher   14.07.2004 01:26     Заявить о нарушении
pardon, sir:)
http://stihi.izdat.ru/2002/10/03-1007
вот такая , извини, "поэзья",

Teacher   14.07.2004 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.