Они улетали южнее и выше Мише Цуку
Они улетали южнее и выше
На вышитом ситце в угольчатой раме
Те ласточки были залежные птицы
Их день световой размишурил к раздате
В орлиные взоры потухших наречий
Изгибы пульсаций сроднили с тем паче
Те ласточки были для нас это редкость
Из простеньких не непростая задачка
Не выбрать вобрать отойти заглянуть
За грань за рубеж за вчера за иначе
Где может когда-то они упорхнули
Ведь гробим а зря и горбим всю дорогу
Жасминовых рек берега огибая
Суетно в сумбуре ища малуроскошь
Те ласточки были а мы пробывали
В каких-то мирах отдаленных и дольних
С указкой к югам или в Нотер-дер-дам
Нас случаем бросит ростинкою с корнем
И мы порастем в них почти и подавно
Свидетельство о публикации №103022001217