Что это было?

Что это было, радость, счастье, боль,
Отчаяние, страсть, а может быть любовь.
Два взгляда, - разговор двух душ,
Скрещенье  судеб.
Зачем соединила нас судьба - на миг
Для грез иль для воспоминаний,
Но как бы ни было
Судьбе спасибо!
Пусть даже - это все мечты,
Но как приятно знать, -
Что где-то рядом ты.


LeOr
Июнь 2002 г.


Рецензии