Ты - всё, что я имею...

Я падаю листом к твоим ногам,
Спасаясь от тоски, что сердце гложет,
А боль моя стремительно итожит
Поступкам цену, мыслям и словам.
В неведении смотрю по сторонам
Не понимая, что же происходит....
Куда меня действительность уводит?
И что же в этой жизни дано нам?
В калейдоскопе лиц и перемен,
Устав от неизбежности исхода,
Меня укроет шалью непогода,
Как будто говоря - все в мире тлен......
Добавив чуть ума и седины,
Я стану, может капельку добрее,
Почувствовав,  что все же кто-то греет
Мне сердце, что устало от войны.....
Я утоплю себя в твоих руках,
Замру от поцелуя на рассвете...
А солнышко в оранжевом берете
Мне принесет покой в своих лучах…
И на заре, что замерла в окне,
Пойму - Ты все, что я в руках имею.
Сама от этой мысли ошалею,
Что холодком сбегает по спине......
Я падаю звездой к твоим ногам,
Страшась внутри себя твоей потери,
Наверно, я тобою время мерю....
А Ты, моя любовь, что сделал сам?


Рецензии
Мне кажется вопрос в конце немного лишен, или вы сомневаетесь в его чувствах?

Удачи.
С уважением, Сергей.

Mouzes   29.04.2003 09:48     Заявить о нарушении
Когда слова и поступки расходятся, то сомнения в цепи не забить...

Dola   30.04.2003 22:12   Заявить о нарушении