Тыямы
Ты в голосе моем - слышишь?!
Ты в образе моем - веришь?!
Знаю я, ты любишь - помнишь!
Я в памяти твоей - знаю!
Я в голосе твоем - слышу!
Я в образе твоем - верю!
Я люблю тебя и помню!
Мы у любви в плену - знаешь?!
Мы в шелесте листвы - слышишь?!
Мы годам вопреки - верю!
Мы любовь сберечь сумеем!
LeOr
Март 2002 г.
Свидетельство о публикации №103022001213