Не твоя я

Ну что ты смотришь с грустью на меня
Ну не твоя я слышишь, не твоя
Не потому, что ты такой сякой,
А потому, что нужен мне другой.

Мне нужен тот, кем дорожу
По ком я день и ночь грущу
О ком я день и ночь молю
Мне нужен  только тот, кого люблю.

Я знаю где-то, кто-то ждет тебя
Ну не смотри же с грустью на меня
Я знаю твое счастье впереди
Иди к нему смелей, смелей иди.

Я не привыкла в жизни унывать
Я не привыкла плакать и страдать
Не буду и сегодня я грустить,
А буду свое солнышко любить.

Ну что ты смотришь с грустью на меня
Ну не твоя я, слышишь, не твоя
Не потому, что ты такой сякой,
А потому, что нужен мне другой.


LeOr

Май 2002 г.


Рецензии