Мысли о тебе
Знаю, что во всем виновата я сама,
Но только не пойму я, в чем моя вина,
Видно только в том, что я люблю тебя.
Мысли о тебе покоя не дают,
Мысли о тебе убьют меня, убьют
Только не могу понять я почему
Быть с тобою рядом, зачем я не могу?
Мысли, мысли, мысли... Сколько можно думать о тебе,
где – ты, с кем – ты, что, кто с тобой, знаешь мне все равно
лишь – бы тебе было хорошо.
Не знаю, любовь это или безумие, или безумная любовь,
но пока я чувствую только боль, боль, которая не дает мне
спокойно дышать, жить.
Я знаю, знаю нужно время, нужно перетерпеть, переждать,
но сколько, сколько можно ждать, и если у меня время.
Мысли о тебе сведут меня с ума,
Знаю, что во всем виновата я сама,
Но только не пойму я, в чем моя вина,
Видно только в том, что я люблю тебя.
Мысли о тебе покоя не дают,
Мысли о тебе убьют меня, убьют
Только не могу понять я почему
Быть с тобою рядом, зачем я не могу?
LeOr
Сентябрь 2000 г.
Свидетельство о публикации №103022001210