Милый мой, не мой

Все перевернулось вверх дном
День стал ночью, а ночь стала днем
Море стало сушей, а суша водой
От того, что ты милый мой, стал не мой.

Слезы льются чаще и радость в слезах
Все мои мечты развеялись в прах,
От того, что ты милый мой, родной,
Стал совсем не мой, стал совсем чужой.

Что же вдруг случилось с тобой
От чего ты вдруг милый мой, стал не мой
По тебе скучаю я день и ночь,
И не знаю, как мне себе помочь.

Все перевернулось вверх дном
День стал ночью, а ночь стала днем
Море стало сушей, а суша водой
От того, что ты милый мой, стал не мой.


LeOr

Октябрь 2002 г.


Рецензии