Кроме тебя

Звучит во мне музыка
Музыка моей души
Звучит во мне музыка
Музыка моей мечты.
Звучит во мне музыка
И слышишь ее только ты
Звучит во мне музыка
Музыка моей любви.

Кроме тебя -
Никто – никогда не услышит,
Как бьется мое сердце
Когда я вспоминаю тебя.
Кроме тебя –
Никто – никогда не увидит,
Как горят мои глаза,
Когда я смотрю на тебя.
Кроме тебя –
Никто – никогда не почувствует.
Как ноет моя душа,
Когда рядом нет тебя.
Кроме тебя –
Никто – никогда не почувствует,
Как нежны мои руки,
Когда я обнимаю тебя.
Никто – никогда  не узнает,
Как больно мне,
Когда я обижаю тебя
                ( даже ты )
И все, - все знают,-
Что мне никто не нужен –
Кроме тебя! –
Кроме тебя.


LeOr

17.09.2002 г.


Рецензии