Первая любовь... Просто память...
Первая любовь, уже почти ушла…
Первая…но в сердце уголёк искрится,
И ему внимая, вся горит душа…
Всё ушло. Забыто. Но живёт внутри
Разговор прощальный, разговор в ночи.
Чувства объясненья:
-я люблю, а ты?
-я люблю все так же,
ты за всё прости…
-я за все простила,
я не помню зла…
тихо повторилось…
-я люблю тебя…
Тихи поцелуи. Тихие слова…
Тихая и грустная в озере вода…
Возвращенье утром. Тусклый ранний свет.
Это только память. Этого уж нет…
Свидетельство о публикации №103022001207
Giokonda 24.02.2003 12:48 Заявить о нарушении