Счастье, что люблю

Мы всегда от жизни, что-то ждем,
Ждем любви и счастья.
С возрастом вздыхаем мы потом,
Что прожили  напрасно.
А чтобы не жалеть и не страдать
Надо просто жить, -
Жить и эту жизнь, - Великий дар
Искренне ценить.

Припев:
Счастье это белый снег зимой,
Желтый летний зной
Счастье, - это то, что я живу
Счастье, - что люблю
Счастье, - это рядом верный друг
Солнца желтый круг
Счастье это то, что мы вдвоем
Счастье, что живем.

Обмануть судьбе себя не дай
Сам обмани судьбу
И по жизни весело шагай
Найди свою звезду.
Я знаю, счастья много на земле,
О нем не забывай
И времени ты зря не теряй
Найди земной свой рай.

Припев:

Оглянись вокруг и улыбнись,
Улыбнись судьбе
И она всем бедам  вопреки
Улыбнется тебе.
И даже если горе иль беда
Стиснув зубы – живи
Живи, люби, мечтай и даже страдай,
Но с жизнью не играй.

Припев:


LeOr

1998 г.


Рецензии