В сомненья час...

* * *


В сомненья час,
В терзания души
Поберегись ошибки, - не спеши
Подумай, прежде чем, сказать
Отрежь, - семь раз отмерив,
Уж лучше промолчать, -
Чем сгоряча сказать
Уж лучше самому страдать,
Чем зря другого обижать.


LeOr

23.09.2002 г.


Рецензии