Она - не я

Ты больше мне стихов уже не пишешь.
Ты пишешь их красавице другой.
В её чертах мои забвенно ищешь,
И представляешь с ней, что ты со мной.

В её руках напрасно просишь ласки,
В глазах любви и откровенья не ищи.
Твоей любви навеки быть несчастной,
Но счастье будет. Верь. Надейся. Жди.

Ты больше мне стихов уже не пишешь,
(И в тайной радости мечты свои храня),
Я скоро появлюсь, ты голос мой услышишь
И вновь обнимешь, преданно любя.


Рецензии