Зря не веришь
Я живу с тобою рядом
На поверхность бледных щек
По ночам спускаюсь градом
Одеялом в простыне
То есть снежною равниной
Жмусь к тебе, порой картинно -
Так не сложно делать мне,
Вьюжно обвивая стан -
Мне во сне совсем не страшно,
После вьюги льдинкой ставши,
По твоим скользить губам
И желать скорей растаять -
Может к марту, может к маю...
Чаша с горечью пустая,
И полнее вряд ли станет.
Свидетельство о публикации №103022001195