Прикосновение

Осеннего солнца свет.
Строгий любви запрет.
Закрытая напрочь душа
Шагала по жизни своей не спеша.

Пронзительный ветер.
Поднятый воротник.
И как же я не заметил,
Когда он ко мне приник?

Покинул небес просторы,
Спустился с дождем на плечи,
Замерзшей ладошкой потрогал
Губы мои так доверчиво

Ангел, потерянный богом,
Смотрел на меня внимательно -
Укрыться от взгляда чтобы,
Крепость была желательна.

Грустинка блестела в глазах
И искорка озорства.
Попытки зажмуриться крах -
Огонь разгорелся сполна

Глотая пьянящую свежесть,
Тупел от счастья горячего,
В объятиях время не счесть -
Поверил в свою удачу я.

Но скупа неземная радость:
Три месяца истекло,
Внезапно в дорогу собралось
Белокурое существо

И долгом своим влекомое,
Вдаль улетит вот-вот,
Станет хоть и взрослей она -
Крыльев никогда не свернет.

16)02)2003


Рецензии
Как все сложно!!!!!!!!!
Ну, в общем не плохо, токо как-то основная мысль не очень прослеживается, так запутанно!!!!!!

Сюзи Лариндорф   05.05.2006 21:18     Заявить о нарушении