Alcolove

Тебе добра просил с утра
И после - похмелялся с Богом,
Тебя, тебя забыл вчера,
Забыл любовь, забыл о многом.
Зачем страдал - вчерашний день
Ушёл с тобой, забрав, что было,
Тебя просить вернуться лень -
Прошу шприца, верёвки, мыла,
Прошу кинжал, прошу стилет,
А лучше - дуло пистолета...
Я точно знаю - вижу свет
В конце тоннеля - с того света.
Опять тот свет - кого там нет,
Там будут все, но нет любимой...
Зачем, в стихи слагая бред,
Стреляю в цель - и бью всё мимо?
...Тебя там нет, ты будешь жить,
Ты не со мной, нет места чуду,
А мне осталось только пить,
И я напьюсь, тебя забуду!

27.12.02 - 02.01.03


Рецензии
Юра, побродила по Вашей страничке...
Стихи мне Ваши понравились.

Желаю всего доброго.

С уважением,

Галина Жукова   17.06.2003 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...

Удачи и Вам!

Одинокий Странник   18.06.2003 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.