Ибо..

Мне хочется смеяться!
Мне хочется шутить!
По океану плыть
И весело плескаться!

На солнце посмотреть,
И улыбнувшись злату,
Как человечью плату,
«Спасибо!» вдруг пропеть!

Плескаться в океане
Его водой холодной,
Дышать душой свободной
И крикнуть: «Мы – земляне!!!»

Мы люди, мы с душою!
И крикнуть вновь «Спасибо!»
И жить на свете, ибо
Нам жить дано собою…


Рецензии