Зрение
фотографически ненастоящий.
Вдруг очнется в твоих потьмах
на открытое пламя летящий
мотылек-однодневка – страх,
оставляя в судьбе четкий росчерк
крыльев-ресниц, легкий взмах,
лишний ключ к бесконечности точек.
Свидетельство о публикации №103022001146