Лекции

   На полминуты за дверь реальности...
                ...шагнуть.
.
.
.
.
.
   И вот уже мохнатая ладонь касается плеча и слышится твой
                СМЕХ
  /он притворяется. Все думают обо мне/
  Я давно заметил, что

  ТОЛЬКО НА ЛЕКЦИЯХ СНЯТСЯ ЦВЕТНЫЕ СНЫ!
 


Рецензии
ЙЕЕЕЕЕЕ!!!!

Двойник Затворник   26.02.2003 14:17     Заявить о нарушении